Esta vez he podido publicar antes de lo esperado. Menos mal..... que ya estaba siendo muy dejada.
Hoy traigo mi segundo Bundt Cake, este es de chocolate y esta......... super delicioso.
Estuve mirando varias recetas en diferentes blogs y ninguna me terminó de convencer. Así que partiendo de la base de los ingredientes, he creado mi propia receta.
Espero que os guste!!
Ingredientes:
- 230gr de harina
- 1 sobre de levadura (15gr)
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 35gr cacao en polvo sin azúcar
- 90 ml de leche
- 1 yogurt
- 1/2 cucharadita de sal
- 130gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 120gr azúcar moreno
- 80gr azúcar
- 4 huevos M
- 90gr cobertura de chocolate
- 2 cucharaditas de vinagre
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC
Ponemos los huevos y los azúcares en un bol y batimos hasta que espumen.
En otro bol, echamos la leche con la cobertura y lo metemos en el microondas hasta que se deshaga..
Añadimos a la mezcla del azúcar, el yogurt, la mantequilla y la mezcla de la cobertura. Batimos un poco y a continuación añadimos, tamizando, la harina, levadura, azúcar vainillado, sal y cacao. Y por último ponemos el vinagre.
Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Yo lo puse los primeros 30 minutos a 180º y después lo bajé a 160º, 10 minutos más. Me salió un pequeño moño que luego recorté.
Se puede decorar con azúcar glas, sirope o con cobertura de chocolate con leche derretida.
Hasta la próxima!
Que buena pinta tiene!!! ummmmm... que rico!!! Gracias por compartir!!!
ResponderEliminar